Стань лидером в Казахстане Лидер российского сетевого рынка общественного питания выходит на рынок Казахстана. На выставке , которая пройдет ноября в Алматы, желающие открыть свой бизнес в республике смогут увидеть, как должна выглядеть франшиза их мечты. Стенд сети в форме светящегося бара позволит потенциальным франчайзи воочию представить, как будет выглядеть то, что принесет им стабильный доход. Менеджеры компании подробно расскажут о процессе работы бара, его организации и функционировании. При соблюдении условий, под чутким руководством персонального менеджера, франчайзи может открыть свое заведение уже через месяца после заключения договора. Дмитрий Евсеев, генеральный директор : Мы продаем не только бар, но и специально разработанное программное обеспечение, которое является основой нашей маркетинговой политики и надежным инструментом управления бизнесом. С каждым франчайзи работает персональный менеджер, который помогает открыть бар, а затем консультирует его по всем вопросам, возникающим в процессе работы. Безусловно, приоритетным направлением для сети стало открытие баров в Республике Казахстан, которая является лидером франчайзингового бизнеса в Центральной Азии.

Франшиза алкогольного бара

На него приехали представители федеральных и региональных компаний, готовые развивать свой бизнес по франчайзинговой схеме. Цель — поделиться опытом, найти деловых партнеров и пообщаться с потенциальными покупателями франшизы из России, Украины, Беларуси и Турции. Свои проекты презентовали около четырех десятков бизнесменов: Одни добились успеха проверенными средствами магазин канцтоваров или достаточно бюджетный бар без клиентов точно не останется , другие шли революционным путем.

Есть желание открыть такой в районе (франшизу раздают). Район еще мало заселен. Основная масса народу будет те кто получил квартиру от.

Франчайзинг дискаунт бара Франшиза Количество всевозможных баров в крупных городах постоянно увеличивается. Наверняка вы уже слышали о . Франшиза у заведения достаточно интересная. Давайте рассмотрим условия ее предоставления. Паушальный платеж составляет тыс. Что касается первоначальных инвестиций, то они не могут быть меньше 2 млн.

При таком раскладе срок окупаемости составляет около года. Отзывы о франчайзинге Если вы хотите больше узнать о данной франшизе, то прочтите отзывы. Благо, что в сети их достаточно много. Также они есть и в этой статье: Я получал достаточно хорошую зарплату, которой мне хватало на практически все мои потребности.

Я просто не испытывал морального удовлетворения от того, что я делаю. Не буду подробно рассказывать, в какой сфере я работал, но мне хотелось больше самостоятельности.

Продам готовый бар успешной франшизы

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

KILLFISH DISCOUNT BAR представляет собой крупную сеть популярных дискаунт баров, не имеющих аналогов на территории стран СНГ. Денежные .

Владельцам заведений общественного питания, которым сложно пережить экономический спад, предоставляется возможность произвести ребрендинг собственного заведения и присоединиться к сети со скидкой на паушальный взнос в рублей. Ресторанный рынок почувствовал на себе влияние финансово-экономического кризиса еще в прошлом году. С введением санкций стало понятно, что сегмент ждут нелегкие времена. Эксперты уверены, что в меньшей степени от кризиса пострадают сетевые рестораны с низкой ценовой политикой.

Сейчас число посетителей таких заведений остается на уровне аналогичного периода прошлого года. С одной стороны, это связано с оттоком некоторой части аудитории дорогих ресторанов в заведения с более демократичными ценами. С другой стороны — с тем, что сетевые заведения априори имеют лучшие условия взаимодействия с поставщиками, более качественный маркетинг и известность на рынке. Не вызывает сомнения то, что в первую очередь из-за кризиса пострадают заведения общепита, которые являются самостоятельными игроками рынка.

Это заметно даже по росту числа предложений аренды помещений, которые ранее занимали заведения общественного питания. Понятно, что выдержать такое мощное влияние кризиса в одиночку крайне сложно. Повышение цен на продукты и оборудование, постоянные перебои с поставками, снижение покупательской способности населения — все это вынуждает владельцев закрывать свои проекты.

Новости от сети баров

Первоначальный взнос рублей. Ничего из обещанного от франчайзером так и не осуществилось. Изначально утвердили не правильное место , на этот бренд в нашем городе особо ни кто специально не пошел , навязывали только своих поставщиков по напиткам и др.

За годы успешной работы франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR доказала, что Дискаунт-бар KILLFISH отлично функционирует в мегаполисе со.

Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется.

Бары относятся именно к такому типу предпринимательской деятельности, который всегда востребован и будет уместен практически в любом регионе. Чтобы создать бар по франшизе необходимо знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых здесь и будет говориться. Бары, какие они бывают Франшиза любого бара будет успешным бизнесом, если правильно разработана система управления заведением и стратегия его раскрутки.

Франшиза « » в России

Франшизы известных брендов Алкогольные франшизы Алкогольные франшизы, предлагаемые для приобретения российским предпринимателям, характеризуются разнообразием ценовых характеристик, условий сотрудничества с головной компанией, сроками окупаемости произведённых франчайзи вложений. Франшизы этого ряда предоставляют возможность сотрудничества как с российскими, так и с зарубежными компаниями, специализирующимися на реализации разных видов алкогольной продукции.

Между тем, количество объектов, запущенных на условиях договора франшизы: Показатель общих затрат, необходимых для участия в проекте: Согласно условиям договора, выплата каких-либо отчислений не предусмотрена. Предполагаемый товарооборот предприятия, открытого на условиях франшизы:

KillFish Discount Bar. Сама франшиза достаточно распространена. Получить прибыль с нее достаточно легко. Достаточно следовать этим правилам.

Сеть очень популярна в Санкт-Петербурге и активно развивается в других городах страны, предлагая приемлемые и прозрачные условия приобретения франшизы. Такой бар может быть открыт и в крупном, и в небольшом городе, нацелен на молодежную, тусовочную аудиторию. Все заведения обладают легко узнаваемым стилем, здесь собираются как большие компании, так и тесные сообщества друзей.

В барах данной сети можно провести и романтические ужин в прекрасно обустроенной зоне отдыха, и просто посидеть с друзьями за бокалом коктейля у барной стойки. Ассортимент баров способен удовлетворить потребности даже самых притязательных гурманов, в меню используются только натуральные, свежие ингредиенты. Сочетание привлекательного имиджа, богатого выбора напитков, уникальной атмосферы, удобной системы расчетов с бонусами и скидками делают открытие дискаунт бара отличным вариантом развития собственного бизнеса.

Новый франчайзи обязан подыскать помещение для бара площадью как минимум квадратных метров. Помещение должно быть или собственным, или взятым в долгосрочную аренду. Обязательно наличие двух входов — для посетителей и поставки товаров, а также всех необходимых коммуникаций и высокоскоростного интернета. Высота потолков — минимум 2,9 метра. Возможно расположение помещения на цокольном или подвальном этаже жилого дома, но обязательно на улице с высокой проходимостью. Франчайзер оказывает помощь в выборе подходящего помещения.

Паушальный взнос установлен в размере тысяч рублей.

Франшиза бара

Сейчас речь идет о том, чтобы открыть еще одно заведение в левобережье. Владельцем питерского бренда можно стать всего за тыс рублей. В сам ресторан нужно будет вложить еще до 6 млн рублей.

KILLFISH DISCOUNT BAR — сеть популярных алкогольных баров, в которых действует уникальная система поощрения постоянных посетителей.

Билеты уже в продаже. Мы точно знаем как работать в условиях других культур и народов. Выбирай только проверенные концепции! Самоокупаемость за 8 месяцев. Спрос на хлеб даже в кризис! У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия. В первую очередь нас привлекла динамичность развития компании и высокие финансовые показатели деятельности. На данный момент мы также убедились в том, что управляющая компания осуществляет постоянную и высокопрофессиональную поддержку деятельности нашей компании со стороны контроля за качеством работы предприятий, маркетинговой активности и помощи в открытии новых заведений.

Интервью с генеральным директором Дмитриев Евссевым на выставке Условия покупки франшизы: — российская сеть баров-дискаунтеров. Основана в году в Дмитрий Евсеев и Дмитрий Костяхин открыли первый бар в конце Евсеев и Костяхин открыли 8 своих баров и представили франшизу.

Алкогольный бар

Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде 3. Площадь от м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления - кВт 4. Наличие двух входов для посетителей, для загрузки товара может быть использован, как аварийный выход 5.

3 май Бизнес-модель петербургской сети пивных баров Killfish — как кентавр: поясняет Дмитрий Евсеев, гендиректор и совладелец Killfish Discount Bar. Владельцы Killfish уже продали две франшизы в регионы.

Дело в том, что все заключенные договора а их 5 штук они расторгать не спешат, а точнее, просто отмалчиваются. А значит, договора считаются действующими и деньги"капают". Кроме того, авансовый платеж по Договору поставки рублей они также не возвращают, их вернуть можно только через суд Поделиться Проблем с франчайзером не возникало, все что обещали было исполнено. Вот уже полгода нахожусь в поиске нового помещения для переезда бара, так как по старому адресу возникли нерешаемые сложности с арендодателем, поэтому бар пришлось закрыть, что очень печально!

Ничего из обещанного от франчайзером так и не осуществилось. Изначально утвердили не правильное место , на этот бренд в нашем городе особо ни кто специально не пошел , навязывали только своих поставщиков по напиткам и др. Проводитят максимальное количество акций , которы были просто убыточными во всех отношениях. Публика была в основном студенты , неформалы и частично местные гопники.

Если в вашем городе уже есть продвинутые пивные или бары , то даже не думайте открываться и вкладывать деньги - ваше заведение будет проигрывать по всем показателям. Мой отец ранее строил свой ресторанный бизнес, и я не понаслышке знаю, насколько трудно раскрутиться с нуля и вообще начать все.

KILLFISH DISCOUNT BAR